ル・プティ・ブドン

  • 会場紹介
  • 料理
  • フェア
  • プラン
  • お客様の声
  • コンセプト
  • 資料請求
  • 来館予約

トップページ > 料理

料理

ブライダルフェア

料理
-訪れるフランス人が例外なく満足する本物の味

プラン

会場

お客様の声

アクセス

料理長からのコメント

Andre PACHON(アンドレ・パッション)
南仏モンペリエ生まれ。フランス国内レストランを経てカナダへ渡航、モントリオール「ホテル・モン・ガブリエル」スーシェフをつとめる。1970年大阪万国博覧会にて「レストラン・デェ・カナダ」のシェフとして来日。
名店「イル・ド・フランス」のシェフをつとめる。1984年、代官山「レストラン・パッション」を開店。以降、オーナーシェフとして数々のレストランをオープン、日本におけるフレンチレストランの草分けとなる。郷土の食文化「カスレ」の振興につとめている。
メートル・キュイジニエ・ド・フランス日本支部代表
アカデミー・キュリネール・ド・フランス理事
メートル・カナルディエ アカデミー・ユニヴェルセル・ド・カスレ創始者・会長
2000年フランス農事功労章オフシエ受章 国家功労章受勲者

料理長

経歴

1944年 11月22日モンペリエ生まれ
1960年 ロジ・ド・トランカヴェルで修業 ‐マルセル・エメリックに師事
1965年 レストラン・ラ・レゼルヴの担当チーフ −ボルドー、ビュサック
1968年 オテル・モン・ガブリエルの副シェフ −カナダ、モントリオール

料理

大切なゲストとより会話を楽しみながら、ゆっくり過ごしたい…
そんなお二人にピッタリの会場です。日頃の感謝の気持ちを美味しいお料理に込めておもてなししたい、というお二人におすすめです。
レストランパッションのオーナーシェフ、アンドレ・パッション氏の子息パトリック・パッション氏をはじめ、スタッフ一同心を込めておもてなしします。

試食会に行く!!
プラン

デザート

世界にひとつだけのオリジナルのケーキ
専属パティシエと打合せをして、世界でひとつだけのオリジナルウエディングケーキを作ることも可能です。
写真のケーキは、サッカーを通じてであったお二人のご希望で、サッカーのグランドをイメージしたウエディングケーキ。
お二人の思い出のアイテムやお好きなフルーツなどを取り入れて、遊び心あふれる演出もステキです。

試食会に行く!!
プラン

ワイン

LES CHAMPAGNES
L'ALSACE
LA VALLE'E DE LA LOIRE
LA BOURGOGNE BLANC

LA BOURGOGNE ROUGES
LES BORDEAUX BLANC
LES BOR DEAUX ROUGE
LES VINS LIQUOREUX

会場内に一歩足を踏み入れると目が奪われるのは会場内にあるワインセラー。美味しいお食事とワインを楽しめるのがル・プティブドンの魅力の1つ。 フランス流のお祝いの儀式「シャンパンサブラージュ」で祝杯をあげることは、ル・プティブドンならでは!

試食会に行く!!
プラン

  • -ラリアンス

  • -ラレンツァ

  • -タピルージュ

  • -屋形船 濱田屋

  • -料亭 波むら

  • -アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

  • -パッション

  • -中清(なかせい)

  • -ル・プティ・ブドン

  • -月見草

  • -松葉屋

  • -吉幸(きっこう)

  • -瓢庵(ひさごあん)

  • -ルビージャックス

  • -ラ・ブラスリー

  • -茶寮一松

  • -アグネスホテル東京

  • -カナルカフェ
  • 神社結婚式JP
  • 大人の上質 プチウエディング
  • 浅草ウエディング
  • 2次会ナビ
ブライダルフェアに参加する
実際の会場を見に行く